Шах сказал, что был бы «более чем счастлив» поговорить с Высшей лигой бейсбола о проведении там игр.

Отсутствие этого старта ставит Шерцера на тот же темп игры, что и Страсбург и Корбин. Трехкратный обладатель премии Сая Янга, Шерцер был 11-7 с 2,92 ЭРА в прошлом году, когда он разбил 172? подач в регулярном сезоне и 30 в постсезоне. В прошлом сезоне он дважды попадал в список травмированных. Выведенный на второй план из-за воспаления под правым плечом, он вернулся на один старт, затем вылетел из-за ромбовидной деформации."Я имел дело с множеством других болезней моего тела на протяжении многих лет и знаю, где вам нужно отступить, и знаю, как вы все еще можете ступить на холм и по-прежнему продвигаться на высоком уровне, а может быть, просто не влезать в него так сильно, Шерцер сказал. 12 марта 2020 г.Associated Press, WEST PALM BEACH, FLA. – Питчер Washington Nationals Макс Шерзер был доволен своей первой сессией в КПЗ после того, как его поцарапали с запланированного старта."Шерцер сказал в четверг, что это было хорошо, он смог бросить все передачи. 35-летний правша пропустил игру во вторник из-за усталости мышц правой стороны тела, в области широчайшей мышцы спины, зубчатой ​​мышцы. и косые мышцы.

Следующим во внутрикомандной схватке будет Шерцер."«Мы просто хотим, чтобы он спустился туда, получил свою работу и был в контролируемой среде», – сказал менеджер Nationals Дэйв Мартинес. "Мы просто попытаемся дать ему пять или шесть подач."Шерцер провел три весенних тренировочных старта. В последний раз он разбивал 3 марта, допуская два пробега из трех? Трехкратный обладатель премии Сая Янга, Шерцер был 11-7 с 2,92 ЭРА в прошлом году, когда он разбил 172? иннингов в регулярном сезоне и еще 30 в постсезонье. В прошлом сезоне он пережил два отдельных периода в списке травмированных: первый раз с воспалением под правым плечом, а второй, после одного ответного старта, с ромбовидной деформацией.

28 мая 2020 г.Джефф Пассан ESPN Close ESPN Инсайдер MLB Автор "Рука: в тайне самого ценного товара в спорте на миллиард долларов"Следите за новостями в Твиттере Ассоциация бейсболистов Высшей лиги рассчитывает противостоять экономическому предложению MLB к концу этой недели с планом, который включает более 100 игр и гарантию полной пропорциональной заработной платы в сезоне 2020 года, сообщили ESPN источники, знакомые с обсуждениями профсоюзов. Разногласия по поводу экономики обострились в последние дни после того, как первое предложение лиги во вторник задевало игроков. Во время нескольких телефонных звонков в среду игроки по сути пообещали проигнорировать предложение лиги и вместо этого предложить свое собственное, согласно источникам, знакомым с звонками. Ас Вашингтон Nationals Макс Шерцер, один из восьми игроков влиятельного исполнительного подкомитета MLBPA, написал в среду в Твиттере, что существенное сокращение заработной платы в предложении лиги не будет принято, и профсоюз останется приверженным игрокам, получающим пропорциональную зарплату в полном объеме."После обсуждения последних событий с остальными игроками нет необходимости связываться с MLB в дальнейшем снижении компенсации, написал Шерцер. Pic.twitter.com/nWKtqGSQo4 – Макс Шерцер (@Max_Scherzer) 28 мая 2020 г. / ** / / ** / Предложение MLB призывало к сокращению заработной платы сверх уже пропорциональной заработной платы игроков, которая будет масштабироваться с учетом количества сыгранных игр. В предложении MLB по 82 играм звезда Los Angeles Angels Майк Траут получит менее 6 миллионов долларов по сравнению с 19 миллионами долларов, которые он получит пропорционально.

Хотя сокращение заработной платы будет менее серьезным для большого количества низкооплачиваемых игроков, недовольство профсоюза было очевидным и немедленным.букмекерская контора официальный сайт мелбет Желание профсоюза играть больше игр могло быть использовано в качестве фишки для переговоров по достижению возврата к игре. по рукам. На данный момент, однако, если игрокам платят пропорционально, большее количество игр приведет к увеличению заработной платы игроков. Лига отказалась от более продолжительного графика, опасаясь, что потенциальная вторая волна коронавируса может уничтожить постсезон – и прибыльные деньги национального телевидения, которые идут с ним. Предложение редактора – это первый шаг к игре в мяч в 2020 году. или начало конца? Ключевые выводы из первоначального экономического предложения MLB по возобновлению сезона 2020 года Источники: Игроки возражают против предложения MLB по сокращению заработной платы2 Связанные с этим В презентации для игроков MLB заявила, что потеряет значительную сумму денег, если игры начнутся в 2020 году, и игроки получают полную пропорциональную зарплату.

Профсоюз твердо заявил, что соглашение между сторонами от 27 марта гарантирует игрокам их пропорциональную долю, в то время как лига считает, что формулировки соглашения требуют добросовестных переговоров в случае, если игры будут проводиться на пустых стадионах. скептически относится к данным, которыми поделилась лига, свидетельствующим о значительных потерях в спорте, и недавно направила лиге дополнительные запросы на документы в поисках информации о доходах от местного телевидения, доходах от национального телевидения, доходах от спонсорства и прогнозах команд."«Мы ранее договорились о сокращении заработной платы в версии пропорциональной заработной платы, и нет никаких оснований для принятия второго сокращения заработной платы на основе текущей информации, которую получил профсоюз», – написал Шерцер в своем заявлении. "Я рад слышать, что другие игроки высказывают ту же точку зрения, и считаю, что экономическая стратегия MLB полностью изменится, если вся документация станет общедоступной."MLB предложила играть без фанатов в играх, начиная с первой недели июля, хотя этот график может быть отодвинут, если трудовые дискуссии затянутся и помешают весенним тренировкам 2.0, которые начнутся в середине июня. 19 мая 2020 г. Персонал ESPN ПЛАН ОСНОВНОЙ ЛИГИ БЕЙСБОЛА начать сезон к 4 июля зависит от головокружительного множества движущихся частей, включая сотрудничество 27 городов США и другой страны, наличие более 200000 надежных тестов на коронавирус и обещание. не вмешиваться в общенациональную борьбу по сдерживанию пандемии. ESPN изучил проблемы, с которыми сталкивается MLB, пытаясь вернуться на поле. То, что вырисовывается, похоже на то, что не было предпринято в истории американского спорта, меньше бейсбольного сезона, чем операция в военном стиле, в которой любое количество переменных может сорвать план или, что еще хуже, способствовать распространению смертельной болезни."«На карту поставлена ​​человеческая жизнь», – сказал Энди Долич, консультант Bay Area, который работал старшим руководителем команд во всех основных видах спорта, в том числе в Окленде. "Это может показаться чрезмерным драматизмом, но мне это не кажется чрезмерным.

Все вовлеченные люди – это человек с именем, у которого есть семья."Об этом отчете сообщили и написали журналисты ESPN Грег Аманте, Арт Берко, Стив Файнару, Марк Файнару-Вада, Майкл Флетчер, Педро Гомес, Паула Лавин, Тоня Малиновски, Джон Мастроберардино, Джефф Пассан, Джесси Роджерс, Тиша Томпсон, Т.Дж. Куинн, Уильям Вайнбаум и Трейси Уольф. Благодаря интервью, публичным и частным документам, обмену электронной почтой и текстовым сообщениям с более чем 80 игроками, менеджерами, спортивными тренерами, спортивными руководителями, представителями общественного здравоохранения, экспертами по инфекционным заболеваниям и правительственными чиновниками ESPN обнаружил: план бейсбола, который требует "частый" – но не ежедневно – тестирование, карантин только лиц с положительным результатом теста, что увеличивает риск распространения и противоречит федеральным руководящим принципам, которые рекомендуют лицам, вступившим в контакт с подтвержденной инфекцией, помещать в карантин как минимум на две недели. станут более распространенными в ближайшие недели, MLB будет конкурировать с поставщиками медицинских услуг за основные ресурсы в некоторых штатах.

MLB клянется, что не будет откачивать ресурсы у населения. По мере того, как планы MLB обретали форму, с чиновниками здравоохранения крупных городов лиги не консультировались, в результате чего лига не принимала в расчет критически важных лиц, на которых лига рассчитывает выполнить план, в том числе некоторых уполномоченных закрыть занятия спортом в своих общинах во время чрезвычайной ситуации. Бейсбол заявляет, что сделает это, когда план будет завершен. По всей Америке предприятия, правительства, школы, молитвенные дома – и несколько спортивных лиг – медленно продвигаются к открытию, несмотря на то, что число смертей от коронавируса приближается к 100000. По мере продвижения этих институтов они используют смесь подходов от консервативных до агрессивных. MLB теряет около 75 миллионов долларов в день, по оценкам Патрика Риша, директора программы спортивного бизнеса Вашингтонского университета в Сент-Луисе. официальные лица рассматривают возможность проведения половины сезона и расширенных игр плей-офф – более 1200 игр по всей стране.

Бейсбол будет вести ежедневную борьбу с вирусом – дезинфицировать бейсбольные мячи, проводить глубокую уборку клубов и, по крайней мере, на начальном этапе, запрещать платным клиентам посещать стадион. MLB потребуется помощь государственных и местных органов здравоохранения для решения текущих проблем в большинстве крупных лиги городов. В настоящее время все собрания, кроме шести, ограничены до 10 человек; 11 вообще запретили собрания. Шестнадцать из 30 команд лиги все еще находятся под различными заказами на укрытие на месте.

На прошлой неделе директор по здравоохранению округа Лос-Анджелес – горячей точки Калифорнии и дома Доджеров – заявил, что ограничения будут действовать еще три месяца. Но губернаторы-демократы Гэвин Ньюсон из Калифорнии и Эндрю Куомо из Нью-Йорка и республиканский губернатор Техаса Грег Эбботт выразили на этой неделе свою поддержку скорому возвращению профессионального спорта в этих штатах. Выбор редактора: анализ исчезающих видов спорта, который стоит не менее 12 долларов США. Дэн Халем, заместитель комиссара MLB по бейсбольной администрации и главный юрист, сказал ESPN, что план лиги – это единственная игра в городе. "первый черновик" и что MLB свяжется с местными властями, как только план будет готов, возможно, уже в конце этой недели. "«Мы будем руководствоваться органами здравоохранения», – сказал он. "В конечном итоге мы подчиняемся, и это справедливо, людям в каждом сообществе, которые несут ответственность за общественное здоровье."Бейсбол пользуется поддержкой администрации Трампа, которая в частном порядке призывает игроков служить в качестве "Крысолов" к "вернуть страну, сообщил ESPN источник в профсоюзе. Но руководство Белого дома по возвращению спорта было "сбивает с толку" и, по словам нескольких спортивных руководителей, которые участвовали в беседах с Белым домом, временами противоречило рекомендациям экспертов в области общественного здравоохранения. В отдельных случаях в конце марта представители спортивных союзов, в том числе Ассоциации бейсболистов Высшей лиги, были заявили представители администрации, что угроза вируса преувеличена, и тестирование "не было конечной целью, как выразился один из официальных представителей профсоюзов, что противоречило советам собственной целевой группы Белого дома."Мы должны работать, чтобы отделить факты от вымысла, чтобы наши ребята были защищены.

Источник в профсоюзе сказал, что это очень тонкий танец. Стремление к возвращению бейсбола этим летом кажется почти универсальным среди игроков, болельщиков и государственных чиновников. "Если бейсбол является важной частью оздоровления нашей страны, нормализации нашего повседневного распорядка, как американца и болельщика бейсбола, я думаю, важно, чтобы мы вернулись раньше, чем позже, чтобы мы могли внести свой вклад и внести свой вклад, Red Sox Кэтчер Джонатан Лукрой сказал ESPN, что возвращение бейсбола будет означать нечто большее, чем возобновление рутины. Для некоторых это будет символизировать победу над пандемией, которая отодвинула на второй план все аспекты жизни общества, подобно всплеску единства и гордости после того, как президент Джордж Буш выбросил первую подачу перед третьей игрой Мировой серии 2001 года на стадионе Янки. сигнализируя о том, что для нации настало время продвигаться вперед после атак 11 сентября, больше, чем такие виды спорта, как PGA и UFC, которые организуют индивидуальные соревнования, или даже НБА и НХЛ, которые завершили большую часть своих обычных сезонов, MLB Сложный эксперимент стал бы эмоциональной лакмусовой бумажкой способности нации восстановить контроль над нормальным состоянием. А в случае неудачи может нанести не менее сокрушительный удар."«Если мы реализуем план и все сделают все необходимое, чтобы заставить его работать, а затем он просто заразит систему, это может вызвать панику по всей стране», – сказал питчер Брент Сутер, представитель игроков «Милуоки Брюэрс». "Типа: «О, черт возьми, они даже не смогли этого сделать с учетом всех этих мер предосторожности». Это точно мой страх."Губернатор Мэриленда Ларри Хоган говорит, что деньги останутся с ним, когда бейсбол вернется на Камден-Ярдс. Марк Уилсон / Getty Images Один из бывших президентов команды задумался, стоит ли оно того. "«В этом году никому не интересно играть, кроме игры в бейсбол», – сказал он ESPN. Чиновники лиги продвигаются вперед только потому, что "на карту поставлено долгосрочное здоровье игры."В последние недели, когда план обрел форму, комиссар MLB Роб Манфред лоббировал губернаторов и других официальных лиц во многих местах, где играют в бейсбол."Многие из вещей, которые люди делают для развлечения, они определенно не могли делать в течение нескольких месяцев, губернатор Огайо.

Майк ДеВайн, республиканец, который является совладельцем команды низшей лиги, сказал в интервью ESPN. "Возвращение бейсбола летом было бы чем-то важным для многих. Так что мы надеемся, что это произойдет."Но в некоторых штатах, в том числе в Калифорнии, где работают пять команд, местные органы здравоохранения уполномочены санкционировать или запрещать большие собрания. Техас не был одним из этих штатов с тех пор, как Abbott объявил чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения и заменил местные власти, но доктор Умайр Шах, исполнительный директор отдела здравоохранения округа Харрис, в который входит Хьюстон, будет участвовать в оказании помощи MLB в выполнении его плана.

Шах сказал, что будет "более чем счастлив" поговорить с Высшей лигой бейсбола о проведении там игр. Но, по его словам, никто не звонил, чтобы обсудить возможные планы."По словам Шах, борьба с COVID-19 – это командный вид спорта. "К сожалению, проблема в том, что, насколько я знаю, они не обязательно работают с местными чиновниками здравоохранения."Как сообщал ESPN на прошлой неделе, Халем сказал, что MLB готов переместить команды в места, которые были вновь открыты, если власти штата или местные власти запретят им играть в их собственных городах. Хотя детали плана MLB все еще разрабатываются, ключевым моментом является диагностическое тестирование, чтобы гарантировать, что тысячи людей – игроки, сотрудники и другой персонал – останутся незараженными. Гарвардский институт глобального здравоохранения рекомендует штатам проводить не менее 152 тестов в день на каждые 100000 человек. люди. Но только четыре из 17 штатов, в которых есть команды MLB, в настоящее время соответствуют этому стандарту, исходя из семидневных средних результатов тестирования, собранных в рамках проекта отслеживания COVID. Как MLB избегает конкуренции за отчаянно необходимые ресурсы, становится одной из самых больших проблем. Халем признал, что некоторые лаборатории все еще не могут анализировать тесты в необходимом масштабе.

Но он сказал, что бейсбол решил эту проблему, работая с лабораторией Солт-Лейк-Сити, чтобы MLB могла проводить и анализировать свои собственные тесты на коронавирус, не вмешиваясь в потребности общественного здравоохранения."«Мы приняли решение держаться подальше от этого мира, чтобы не убирать тесты от общественности», – сказал Халем.